Завтра Рождество

Завтра прийдет Рождество.
Как печально.
..............Трепета нет.
Все.
........Душа очерствела.
Всюду идет торжество,
Но, какое!
............ Гадостный бред!
Пьяные рожи снуют то и дело.
...............Бал сотоны.
Зеркало!
Что же ты так окривело!
Губы
....сминают
..........молитву
..................несмело.
Отче! Прости!


Рецензии