Бред

Холод в комнате. За дверью
Кто-то ноготком скребёт
Что нам скажет суеверье?
Я утру холодный пот.

Унтересно, кто же это?
Может монстр, может зверь.
Ясно мне одно: запреты
Не дадут открыть мне дверь.

Я хочу разоблаченья!
Гаснет свечки огонёк.
Вам к чему мои мученья?
/Кто же топчет мой порог?/

Ну скажите, не томите!
Скрип.. За дверью никого.
Очень странно. Извините.
Просто брежу без него.

4.1.2009


Рецензии