Мой друг

 Мой друг

Я знаю, он мой близкий друг,
Всегда со мною.
Пройдет сквозь кладбища разрух,
Замрет стеною.
Мне говорили – он паяц
 и матерщинник
Сидит на дне, в который раз,
 не на вершине.
Мне говорили, он терял
скрижали жизни,
под ярким солнцем он гулял
в потертых джинсах.
Мне не сказали, что слегка,
Он болен снами,
Привык он видеть облака,
Над облаками.


Рецензии