О душе и теле...

Тело – видимая часть,
Плоть, страдающая в мире.
А душа – сомнений власть,
Пребывающих в эфире.

Мы стремимся все к Спасенью,
К Вратам Господа спешим.
Тьма ложится в души тенью,
И крестясь, мы все грешим!

Возлагая жизнь на Бога,
Предаемся Сатане.
Лжем начально от порога,
И с молитвой на одре!

В Храме ко Христу взываем,
Стоя перед Алтарем.
И друг друга обзываем,
При пути на Свет своем!

Это бес в тот миг вселился,
В душу слабую людей.
Вроде Богу вот молился,
А стоишь, собаки злей!

Тело – плоть, греха обитель,
Оболочка для души.
Для нее Господь – Спаситель,
Искру Божью не туши!

Только раз она дается,
В день Крещенья – праздник чуда!
И до смерти остается,
Если ты не стал иудой!

За деньгу не предал Бога,
Да и душу в ад низверг.
Будет пусть чиста дорога,
На отпущенный твой срок!


Рецензии