Родина. Грузия

Мне душой бы обновиться,
Покой обрести.
Надоело с судьбой биться,
Крест свой, чтоб нести!

Пусть удача улыбнется,
С горя уж оглох.
Птица счастья прикоснется,
Мир не так уж плох!

И тогда запляшут в вихре,
В небе облака.
А в душе бы поутихли,
Боль и с ней тоска!

О том крае, мне далеком,
Где сады цветут.
Где душе не одиноко,
И, где, может, ждут?

Надо ж было там родиться?
И в изгнаньи жить!
Воды горной бы напиться…
Жажду утолить!

Знаю, что лучи пробьются,
И взойдет заря.
Руки к горам прикоснутся,
Встретит Грузия меня!

Тайну эту сердце знает,
Радостно стучит.
Край родной мой расцветает,
Песня гор звучит!

Блудный сын хранит надежду,
Дойти за три моря.
И увидеть Сагареджо,
И село Гамбори.

Чтобы дети мои знали,
Где рожден, был я.
Посетить страну мечтали,
Под названьем Грузия!


Рецензии
Чтоб я сдохла, но Грузию возненавидела!

Ломающая Стереотипы   06.01.2009 18:44     Заявить о нарушении
Что делать то, Оль!
Но, коль рождён там был - отрицать этого ведь нельзя!
И рождён кстати в семье кадрового (и потомственного) военного!
А что насчёт Грузии, то весь то народ не виноват из-за одного придурка - толкнувшего всю страну в пропасть!
С улыбкой, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин 2   06.01.2009 18:54   Заявить о нарушении