Вкус любви...

В глубину кошачьих глаз –
Загляну.
В предрассветный сонный час –
Обниму!

Ты, ласкаясь телом нежным –
Возжелай…
Страсть придет волной безбрежной –
Просто Рай!

И тогда душа взовьется –
В небеса.
Вместе с нами день проснется –
Чудеса!

Жизнь красива и прекрасна –
Обними…
Тело женщины в час страстный –
Вкус любви!

Прелесть неги понимая –
Зацелую цвет…
Греха сладость обнимая –
Получу ответ.

Днем и даже среди ночи –
Обниму…
И в кошачьи твои очи –
Загляну!


Рецензии