Грёзы любви...

Запрокинуто лицо, ниспадают волосы…
С плеч и далее на грудь – дождевые полосы.

Это облако надежд – разобью собою,
В омут горьких своих слез – кинусь головою!

Иль уйду тропою роз, да и с кем такого не бывало?
Что под сладость страстных грез на груди сирена засыпала…


Рецензии