Я пустым таким раньше не был

Я пустым таким раньше не был,
Словно кончилось все вино.
Видно я слишком много требовал,
Только так уж заведено:

Не стоит искать в любви счастья,
Каждый любит лишь сам себя.
От того меня рвет на части
И тошнит от того меня.

Значит просто не надо верить,-
Заявляет один поэт,-
Что любовь разрывает время
И заблудшим приносит свет.

Значит просто не надо слушать
Сердца стук или шум дождя.
Целовать меня лезет стужа,
И метель воет как дитя.

Не грусти и не вой, подружка,
Значит это все неспроста.
Я пустой оставляю кружку,
Чтоб пустой не была душа.

Чтобы сердце на этих минах
Не теряло свою сноровку.
Если кончатся в мире вина,
То я перейду на водку!


Рецензии
Сука...Вася
у меня аж слезы наворачиваются...
я мля какой-то неживой...

Алексей Минин   10.01.2009 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.