Колючка

Расправить все свои иголки -
Пусть вторят ветру, ласковой волне.
Поймают лучик солнца, завлекутся пчёлки,
Жужжат, теряясь крыльями в воде.

Такие озорные птицы
Трезвоня, сон прогонят прочь.
Не возвращайся, НОЧЬ!
Разверзни синие ресницы!

Я дня хочу, тепла и ласки!
Как в грустной сказке - на воде круги...
Проснулись лета краски?
Нет опаски! В жизнь - море запусти!



Рисунок взят по ссылке:
 


Рецензии