С праздником курбан айт

   В ДЕНЬ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ИСЛАМА,
ПОЗДРАВЛЯЮ Я  ВАС  МУСУЛЬМАН,
РАДУЙТЕСЬ СВЯЩЕННЫМИ ДЕЛАМИ,
СЛАВЬТЕ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК КУРБАН АЙТ.

     ПАМЯТИ ПРОРОКА ИБРАГИМА,
(МИР ЕМУ) И ПАМЯТЬ НА ВЕКА,
ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ , МОЛИТВЫ
И РАЗДАЧА БЕДНЫМ САДАКА.

      СУННАМИ ПРОРОКА МУХАММАДА
(ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ),
РАЗДЕЛИТЬ ТРИ ЧАСТИ МЯСА НАДО,
ЧТОБ УСПЕХ СПОСОБСТВОВАЛ В ДЕЛАХ.

      ДВЕ СИРОТАМ И МАЛОИМУЩИМ,
ТРЕТЬЮ ОСТАВЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ,
ИСТИНА ПРЕКРАСНАЯ И СУЩАЯ,
ЖЕРТВОВАТЕЛЬ ДЕЛИТСЯ ЛЮБЯ.

     ВСЕ РАДИ ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА,
ЖЕРТВА ИД АЛ-АДХА - КУРБАН АЙТ,
МИР ДЛЯ ЖИЗНИ КАЖДОЙ СОХРАНЯЕТ,
В ПОЛЬЗУ И НАГРАДУ СВЕТЛЫХ ДАТ.

     ПУСТЬ АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ НАГРАЖДАЕТ,
БЕЗГРАНИЧНОЙ МИЛОСТЬЮ СВОЕЙ,
В ОБЩЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ,
КРАСОТОЙ ГРЯДУЩИХ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ.

      РАДУЕТ СВЯЩЕННАЯ ИСТОРИЯ,
ЦЕННЫЕ ТРАДИЦИИ, МЕЧТЫ,
ПРЕДАННОСТЬ  СВЯТОЙ ДУХОВНОЙ ВОЛЕ,
ВЕЧНЫХ ИДЕАЛОВ И СВЯТЫНЬ.

      ЖИЗНИ СМЫСЛ ПРИДАТЬ СПОСОБНА ВЕРА,
ВЫСШИЙ   И БОЖЕСТВЕННЫЙ  ПОТОК,
ПРИОТКРЫТЬ  В ДУХОВНОЙ АТМОСФЕРЕ,
МОЖЕТ ПУТЬ НА ЗАПАД И ВОСТОК.

      ЗДРАВИЯ ВАМ ВСЕМ И ДОЛГОДЕНСТВИЯ,
И УСПЕХА  В ПРАВЕДНЫХ ТРУДАХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ,
В НЕБОЛЬШИХ АУЛАХ, ГОРОДАХ.

     ДРУЖБОЙ И ВЗАИМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,
УКРЕПЛЯТЬ СВЯЩЕННЫЙ МОНОЛИТ,
ЗДРАВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ И  ПОЧТЕНИЕМ,
 И ЗА НИХ ВСЕВЫШНЕГО ХВАЛИТЬ.


Рецензии
Низкий ВАМ поклон! СПАСИБО! ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ! Ауминь. С большим уважением Гульнар.

Наргуль   08.01.2009 15:22     Заявить о нарушении