Есть только счастья момент

 ***
Счастья  общего нет .
Есть только счастья  момент.
Искренний , пронзительный .
Радостный , как  комплимент.


В прошлом он был .Будет   завтра.
Но особенно надо  сейчас
Не просмотреть  бездумно
Этот редкий  счастливый  час .
             *** 21  декабря  2007


Рецензии
Такими моментами надо наслаждаться... и потом не жалеть.. а ждать нового повторения..

Морозяка   10.01.2009 22:08     Заявить о нарушении