Нежность ночи...

Дикий распад волос,
Тот, что вдыхал в ночи…
В счастья страну унес,
Или страну Любви!

Милой дыханье – дрожь,
Тело знобит, как в мороз!
И неуместна ложь,
Та, что с собою принес!

Мне обжигает грудь,
Девичий стан-лоза!
Прошлое все забудь,
Высохнет дней тех слеза.

Нынче сорвал я цвет,
Выпил росу до дна…
Пьяному мне или нет,
Нежность ночи отдана!


Рецензии