Я хотел бы тебе рассказать...

Я хотел бы тебе рассказать
Как красиво в горах весной,
Только горы умеют стрелять
А затем оглушать тишиной.

По камням чуть заметной тропы
Осторожно разведка пройдет,
Мы не бегаем от судьбы
Здесь не знаешь, кому повезет.

Я хотел бы тебе рассказать
Про звезду, что меня хранит,
Ее в небе легко узнать
Она ярче других горит.

Поделись с ней своим теплом
У нее негасимый свет,
Пусть она охраняет дом
Пока меня рядом нет.

Я хотел бы тебе рассказать
Как сильно тебя люблю,
Как хочу я тебя обнять
Как я  верю в любовь твою.

Очень важно мне точно знать
Что ты будешь всегда со мной,
Я вернусь и смогу рассказать
Как красиво в горах весной.


Рецензии