Про двоих

Для меня жизнь совсем не бесценна.
Цена есть у всех - ей тоже досталось.
Убийство и вовсе не смерть,
А так, просто ошибка - бывает.

Смерть для меня невесома:
Как ландышей запах зимой.
И просто тонкой иголкой
Вонзилась в сознание вновь.

Для меня жизнь совсем не игра,
Поверь - просто жизнь,
А смерть - она многогранна,
Все цвета радуги в ней.

Жизнь просто жизнь,
Какой бы она не была,
А смерть так похожа на книгу,
Вот такие дела, все слова
Закончились вовек и отныне.


Рецензии