Руку мне дай

(на мелодию песни "призрачно всё в этом мире бушующем")

Руку мне дай, не гляди ты с опаскою,
Вместе с тобой в новый мир мы шагнём!
Только поверь в то, что будем мы счастливы,
Свет и надежду мы людям несём.

Солнца рассвет в нашей жизни появится,
Каждый наш день будет ярким, как луч,
Если рука за рукою потянется,
Станет наш мир и богат и могуч!

Ты улыбнись, всё изменится к лучшему,
Верь в чудеса, прогони в сердце грусть,
И наберись ты терпенья и мужества,
Ведь на земле не случайный ты гость.

Ветер судьбы нас не сломит лавиною,
Сами творцы мы судьбы и мечты!
Сердцем своим поделись половинкою
И возведи вечной дружбы мосты!

Ты - человек! Пусть звучит это с гордостью!
Мир для тебя полон ярких огней,
Значит, шагай по земле твёрдой поступью,
Ты ведь хозяин планеты своей!

2005г.


Рецензии