Другое кино

ломаные линии странные операторские находки
помехи какие то левые цифры случайные фотки
и черно белое небо в ускоренной перемотке

город металлолома в ржавом железном хламе
рама стекло силуэт черный в этой раме
и еще кто то говорит и размахивает руками

кто то говорит а она о другом и значит слова все мимо
ей надоело он кажется ей лишь мимом
сцена проиграна до пантомимы


Рецензии