клф нло н. бодров трудности творчества пародия

 Пародия. Владимир Шаров(Снежинск)
Книжка «Я живу ожиданием встречи»(стр67)
«Вновь настала осень. Лета не случилось,-
Муза вдохновенья на меня спустилась.»

              Трудности творчества
«Вновь настала осень лета не случилось
Муза вдохновенья на меня спустилась.
Сплющен и раздавлен. Но  пишу икая,
Вот тебе и муза-а… толстая какая.»


Рецензии