***

Е.Гейнце/Дель.
             Другу...
Мой милый друг,ты далеко.
Нас разделяют сотни километров.
Но чувствую твоё тепло,
Которое ко мне приносит ветром.

Ты можешь мне о том не говорить,
Как обо мне тоскуешь и скучаешь.
Лишь не забудь сказатъ,что и во сне
Меня ты любишь и о встрече ты мечтаешь.

Твоя душа летит ко мне,моя-к тебе.
И не помеха им ни километры и ни страны...
Ну,а пока ты лишь во сне
Мои душевные врачуешь раны.


Рецензии