Jingle bells

                НГ

Желаю, чтобы в быстром беге
жизни, в обмане суеты,
твоей особой батарейки
хватило бы на все мечты.

И знай, в одном из тысяч зданий
будет на елке тихо петь
мой колокольчик с пожеланьем
на языке и о тебе...


Рецензии