Песнь любимому дьяволёнку

Я спал и видел сны,
Я спать ложился чтобы их увидеть,
Я засыпал, и вновь ваял мечты,
В которых теплилась надежда - ненавидеть

Но в них вновь появлялась ты,
Живой портрет красы и вечного желанья,
И ненависть ощипывала все мои мечты,
Роняя капли чувств, в холодный пот моих страданий...


Рецензии