Все будет хорошо

Снежинки из бумаги на стене. Журавлики на люстре в ветре легком
качаются. В углу застыла елка. Гирлянда отражается в окне.
Но тишина. Хозяин в ночь ушел, чтоб подарить последний свой подарок.
Дом загадал. С двенадцатым ударом. Поэтому все будет хорошо.


Рецензии