Иней на всем

Вот и опять в гости пришла.
Мысли вокруг точки тепла.
Точки тепла, где не поет
сердце - сбоит. Но не сдает.
Встать и стоять, и не дышать,
но надо жить, надо бежать.
Заледенил ветер глаза,
льдом на щеке стала слеза.
В этот мороз кто нас спасет?
Холод везде. Иней на всем.


Рецензии