Круг

       С тех пор, как бьётся сердце в нас,
(мне возразить никто не сможет)
Что мысли и мечты подчас
Одни у всех. И всех тревожит

Всего одна всегда задача:
Не мелочь денег и побед,
Успех, признание, удача
- пустое! Мусор… Просто бред.

Нам нужно, просто твёрдо знать,
 что рядом бьётся сердце друга!
И бронь невидимого круга
Ничто не сможет разорвать!
       15.02.98


Рецензии