Полетели снежинки белые

Полетели снежинки белые
да по золоту в черном городе.
В октябре мы делов недоделали.
В ноябре и не надо вроде бы.

А телега скрипит да катится.
Причитает возница пьяненький.
Вроде были друзья-приятели,
а остались уроды в валенках.

Одному же в тулупчик кутаться.
Одному коротать дороженьку.
А снежинки в городе путаются.
И листвою асфальты уложены.

Не обманешь себя глаголами…
Виртуал – до поры до времени…
Тычут в небо деревья голые
головами, тоской беременные.


Рецензии
Оп чём печаль такая беспросветная, Серёга?

Игорь Белкин   06.01.2009 08:49     Заявить о нарушении
Да нет печали-то... Хотя, как писал В.В.Маяковский, "кто постоянно чист и ясен, тот, по-моему, просто глуп". С Рождеством!

Сергей Краснобород   08.01.2009 11:40   Заявить о нарушении