К чему изыски, треволненья?

         К чему изыски, треволненья?
         Пусть камни градом в огород –
         Моё бушует воскресенье
         Из века в век, из года в год.

         Пусть нелюбовь ко мне, упрёки
         Толпы,
         А то отдельных лиц, -               
         Я полон счастья без границ,
         Я жизни не имею срока…

         Я весь в заботах и делах,
         В любви к полянам и дубравам,
         Родной околицы села
         Пропитан давнею отравой.

         Да потому, что русский весь
         От пяток сбитых до макушки,
         А саду солнечному – цвесть
         И рощам петь
         Под счёт кукушки.

                Фото с Родины


Рецензии
Виктор!Все ваши стихи можно петь.Это очень красиво.С теплом.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.01.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.