С Новым годом!

Снег белый искрится, и свеж запах хвои,
К нам праздник чудесный пришёл средь зимы,
Волшебный, таинственный, с детства знакомый,
Пришёл Новый год, его ждали так мы.

Печали забыты, хотя на мгновенье,
Веселье и музыка вместе идут,
Встречаем мы Нового года рожденье,
С надеждою ждём, как куранты забьют.

И хочется верить, мечты не напрасны,
Удача стоит на пороге и ждёт,
И чувства и мысли свободны и ясны,
И счастье  всегда, к тем, кто верит, придёт.

Тебе пожелаю огромного счастья,
Здоровья, успехов, весёлых хлопот,
Удачи, конечно, любви и участья,
И в дом Дед Мороз, что желал, принесёт


Рецензии