Дождалась

Дождалась тебя..
Ты была одним из первых
самой непонятной
самой неспокойной
и в то же время
тихой той нездешней тишиной,
пугающей документалисткой..
Ты похожа на Танечку
 с зелеными..с левым
чуть к переносице,
очень тайно и глубоко.
А еще мне открылся свет!
он освещает воздух вокруг
проходя лучистыми
невидимыми
потоками сквозь каждый атом
движущегося вокруг мира..
И почему вокруг?
Да, именно вокруг, и дальше,
много дальше, чем
я могу  этот круг..пока..
Круг вокруг..
Ога!
 Это типа вокруг меня мир?
Да, мир везде,
а мое восприятие вокруг,
иногда "за",
иногда "над", иногда "против".
этта, и ты конце-начала лета:
Сало..
это еда, потребление
желание,стремление
копание
учение
переживание, цветение.
..Русик даже
подарил мне твой сборник.
Фото там неплохие...
И в завершение трансляции
пауков-солнцепрядов
эта музыка звучит для вас...
(Brainstorm-Veter)...
"Ветер как ветер,
 Несет нас опять
по новому кругу
В чартерных рейсах
 стаи людей...."


 


Рецензии
пишу на статью к читателю
не верю
не ичтаю
дох
(спать иду по сев астровскому)

Стебако   14.01.2009 03:07     Заявить о нарушении