Вера - это отношение к...

Наша Вера - это отношение к знанию...
Пока ты ни разу не любил, в тебе не может возникнуть веры в Любовь. Только испытав, как можешь Любить, ты начинаешь Верить. 
Птицы, летающие в небе, вызывают в нас желание путешествовать и парить... Если смотришь на небо.
После того как мне сказали: "Это невозможно» - во мне возникла Вера, что я способен преодолеть невозможное.
Вера - катализатор для знаний.

Будь предельно внимателен к тому, что ты знаешь, оно дает Веру.


Рецензии