Трепыхается

Опять бессмыслица в паутине слов, трепыхается, словно живая. Нет, она просто умирает, теряя в каждом движении силы. И я. Лишь сумма угасания – потери. Небытия.
Ты же не можешь меня спасти. Я – не могу. Просто этого не пожелаю. Вода. Она меня манит и ждет, когда же сделаю шаг на встречу, и ноги сведет как зубы, до хруста. Я так люблю синий цвет, постепенно приобретая все оттенки голубого, до насыщенно синего, распустившегося, словно цветы, по всему моему телу. И так, не только мой взгляд сольется с небом, но и плоть. Облака начертят на моей спине иероглиф – Вечность и я перевернусь на живот – что бы посмотреть – Бездна. Хоть в чем-то мы станем похожи. Хоть в чем-то будем едины.
И так, посмотришь ли ты на небо или воду – это всегда буду я. Но такой, что не ранит твоего взгляда, не почувствуешь – жду,  не осознаешь - надеюсь, а значит, тебе не станет от него тяжело.

Кричу, но в пустоту, что бы никто не услышал, даже случайно. Как же мало меня!


Рецензии
"На крыльях Ангелы приносят Рождество..."

С Рождеством, Киба,
с наступившим Рождеством!..

Ирина Букреева   07.01.2009 11:26     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо. Извините, постоянно забываю, что в России оно 7 января.

И вас, Ирина, со Светлым Рождестовом.

с сияньем первой звезды, Киба

Киба Нигихаями   08.01.2009 03:14   Заявить о нарушении