Не тоскую, не ревную, не зову

По каким ты бродишь улицам?
И влюбленно смотришь на кого?
Все прошло...устало   сердце хмурится
Стало пусто,может  быть  легко

Не тоскую, не ревную, не зову
Не пишу в ночи тебе стихи
Ни чего и ни кого не жду;
Никакие мне не снятся сны...

Отцвела любовь, листы увяли...
Не жалею что любила я
Полюблю ль еще? Едва ли...
Может да,но меньше,чем тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.