Завтра

Я верю, что завтра
все станет намного лучше.
Я почувствую счастье,
как только открою глаза.
Все осознается,
станет родным,
все получится.
И расскажется то,
что сегодня не смог рассказать.
Я знаю, что завтра
все произойдет,
все напишется.
И паззл из льдинок
смогу, наконец-то, собрать.
Сегодня я вижу:
вот эта здесь явно лишняя.
А здесь не хватает...
Чего - не выходит сказать.
Я знаю, что завтра
все чудеса и случайности
случатся со мною -
когда-то и мне повезет!

Все это завтра.
Сегодня - не получается.
Не потому что я мало стараюсь.
А вышло так вот.

И с этими мыслями
я хладнокровен и собран.
Все будет прекрасно.
И мне не страшна беда.
Я работаю дальше.
И только боюсь особо,
что завтра уже не придет.
Никогда.


Рецензии