Прости

Прости……………………….
Прости, пусть слово это лишь банальность
Пусть боль твою не успокоит
И все прошедшее страданья
Не снимет, к сожалению рукою
И даже если не услышишь и если слушать не захочешь
Скажу, мне жаль, что ты со мною
Скажу, мне жаль, что меня терпишь
Но каждый день и каждый миг поверь ты тоже в моих мыслях
И сердце бьется все сильней, когда лишь рядом ты малышка
И я скучаю за тобой, когда не вижу тебя долго
Поверь, хочу быть лишь с тобой, хотя сказать об этом трудно
И знай, за маскою угрюмой течет и о тебе слеза
Прости меня мой ангел белый
Ведь ты такой всегда была


Рецензии