Послание

Прорежтесь сквозь землю,
Посмотрите на небо,
Не пролейте души –
Чистой капли нисколько,

И не смейте взмывать,
И не надо беситься,
Вы должны всё принять,
С достоинством, спокойно.

Вы не бойтесь стремиться,
И загадывать тоже,
Про мечты не смейте забыть,

Ваш поезд, он здесь, и он не умчится,
Пока в душе вашей живы,
Любовь, надежда и честь.


Рецензии
Отличный смысл,Дим)

Ирина Тимонина   10.02.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.