Кровью размыты чернила

Кровью размыты чернила
Завяли цветы на подушке
Теперь только боль отпустила
А чувства казались игрушкой

Застыли глаза в одной точке
И детское сердце не бьется
И не испытать ему больше
Что в мире любовью зовется

Исчеркана нервно тетрадка
И тлеют сожженные фото
Прощание сочиться украдкой
Сквозь строки, залитые кровью.


Рецензии