Знак вопроса

Сижу и жду, но явно не дождусь.
Я в роли Буратино - обманутого мальчика.
Сижу... Теряюсь... Потом вдруг нахожусь!
Где-нибудь под шкафом, в виде пыльного мячика.

Но я воспринимаю всё это как кино.
В надежде что убитые не могут быть убитыми.
Но... Отполированные камни домино.
Ложаться на мои надежды траурными плитами.

Труба, от жарких поцелуев трубача.
Стонала сладострастно, доходя до иступления.
А время ржавым скальпелем дежурного врача.
Мои лечило раны, ампутируя сомнения.

И собраный гербарий обескровленых тревог.
Уже не поражал своею многотомностью.
Но несмотря на вызубренный, жизненый урок.
Я ставил знак вопроса, между трусостью и скромностью.

краснодар...


Рецензии