70. Предзимье наступило в ноябре

Ирина Лабузова

Предзимье наступило в ноябре:
Прозрачен лес - не спрятаться, не скрыться.
И весело щебечут во дворе
Клюющие подсолнечник синицы.

+ + +

Твой стих стал очень краток и грустней -
Как зимний день на летний непохожий.
Душа замерзла? Или что важней
В предверье холодов тебя так гложет...

дух Хайяма
12-11-2008


Рецензии