69. Я был тобою словно пьян...

Irina Labuzova

Я был тобою словно пьян,
Любил до одури, до дрожи.
Меня окутывал туман
Твоих волос, и запах кожи.

Тонул в озерах серых глаз,
Целуя, пил твое дыханье.
Я умирал сто тысяч раз,
И воскресал, придя в сознанье.

Тобою грезил наяву,
В твоих объятьях засыпая...
Я без тебя теперь живу,
Как ангел, изгнанный из рая.

+ + +

Тебя испила я до дна
И, обезумев от дурмана,
Я в страсти трепетной сама
Себе казалась смертно пьяна!

От рук твоих схожу с ума,
От губ - в Нирвану улетаю.
Настолько нежности полна:
От слов твоих - плыву и таю!

Ты Божество! И ток Любви,
Что излучали твои взгляды.
Взрывался в терниях судьбы,
Сжигал условностей преграды.

Ты для меня весь лунный мир!
Архангел, Шива многорукий!
Ты мой единственный кумир
И в предначертанной разлуке...

И дня прожить я не смогу
От одиночества - паду...

Любовь-ник
22. 07.2008г


Рецензии
И в предначертанной разлуке...- ПОСМОТРИТЕ,ПО- МОЕМУ ЦЕПЛЯЕТ?
ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ...

Джоли 2   16.06.2010 00:30     Заявить о нарушении
я просто забыл удалить эту шутливую пародию)

Дух Хайяма   16.06.2010 00:40   Заявить о нарушении
НЕ УДАЛЯЙТЕ...ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ...

Джоли 2   16.06.2010 00:43   Заявить о нарушении
ладно))) запрячу куда-нибудь)

Дух Хайяма   16.06.2010 00:59   Заявить о нарушении