Дар

Дар Божий не даёт спокойно жить.
Я с этим даром, как дурак со ступой.
В ломбард его увы не заложить.
И не пропить с очередной подругой.

Я нынче закатил ему скандал.
Я прячусь от него под оеяло.
И нет конца количеству начал.
А он своё - Давай начнём сначала.

Когда моё спасение хандра.
Проходит, то со сменой сонных кадров.
Ворчит мой дар - Вставай, давно пора.
Стоять в ряду великих Александров.

От сытой жизни явно не пляшу.
Хоть дар давно сулит приход богатый.
И всё-же, огрызаюсь но пишу.
А то ведь не отвяжется проклятый.

питер...


Рецензии