Приди скорей мой друг ты к Господу-приди!

Приди скорей, мой друг, ты к Господу,приди!
Господь тебя так долго ждет и любит!
Стоит с тобой Он рядышком всегда,
И разум твой, и душу постепенно будит.

И в глубине души ты чувствуешь Его,
И помощь Его всюду ощущаешь.
Но твоя гордость лишь помехой служит друг тебе,
И ты Иисуса скромно отвергаешь.

Порой ты вспомнишь Бога и зовешь,
И просишь помощи, когда лишь плохо.
Потом забудешь снова ты Его,
И в сердце все к Христу опять заглохло.

Влечет тебя лишь мир, его разврат,
Веселью, подлостям ты место уступаешь.
И смотрит Бог со стороны на все,
А ты Его, увы, не замечаешь.

Хорошему не хочешь ты себя отдать,
На все свои причины ты находишь.
Одумайся, одумайся! Прошу!
Ты без Иисуса друг мой просто сгинешь!

Покайся перед Богом, повинись,
Во всех своих грехах Ему откройся.
И мир огромною любовью обними,
С любовью к Господу приди, дружок, не бойся!


Рецензии