натюрморт

Холодно...холодно...нежно...нежно...
Хрустальным звоном слышится гроза...
Я  словно во дворце у Королевы Снежной
Черчу ножом по льду заветные слова.

И если напишу из мелких льдинок
То слово ,что подвластно лишь одной
Неповторимой вечности единой,
В котором и услада есть и боль,

Тогда растают гроздья винограда,
Я вкус их ощущу на высохших губах...
И с дерева...что с Эдемского сада
Сорву я грушу в перламутровых тонах!

Зеркальный блеск картины потускнеет...
И вместо этого ,зажжется  снова вновь
Огонь ,тот жаркий ,что меня согреет
И даст мне силы-это есть  любовь!


Рецензии
Злата, интересное, неоднозначное стихотворение.
Понравилось. Спасибо.
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   05.03.2009 01:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ОЧЕНЬ РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...ТЕМ БОЛЕЕ...ЧТО КАРТИНУ ЭТУ НАРИСОВАЛ МОЙ ДАВНИЙ ДРУГ ПЕТЯ ГЛУЗБЕРГ!!!

Злата Портная   12.03.2009 00:40   Заявить о нарушении