Спасибо, милый, за всю нелюбовь

Благодарю за то, что не любил,
Не говорил мне страстных слов ночами.
Быть может, потому так долго мил
Ты был.. и нелюбовь меж нами
Мне предавала новых,новых сил...
Я научилась думать о других ,
Ценить людей ко мне расположение...
И по ночам, тебе рождая стих,
Ловила свет от творчеством томления.
Спасибо милый,за ту нелюбовь
Что долго расцветала между нами,
За то, что сердце билось вновь и вновь,
За то, что мучилось нелепыми стихами ,
Спасибо,милый, за всю нелюбовь....


Рецензии