Отчего?

Нажав ссылку, Вы можете прослушать песню "Отчего?" в моём исполнении:
http://www.realmusic.ru/songs/584695/

А здесь ПЛЭЙКАСТ на песню:
http://u.to/UCnIDw
________________________________________


Отчего нелегко, неспокойно на сердце моем?
Отчего иногда стала я слишком много курить?
Отчего одиноко мне даже с тобою вдвоем?
Отчего без тебя мне и вовсе не хочется жить?

Помнишь, раньше живые цветы были в доме у нас,
Их теперь заменил из искусственных лилий букет,
И огонь в очаге сам собой постепенно угас,
Ах, как просто разжечь его вновь, только времени нет.

В суете бестолковой, в потоке бессмысленных дел
Мы порой забывали друг другу в глаза посмотреть,
Ты все время куда-то спешил, но, увы, не успел,
Я спешу и сейчас, только, видно, и мне не успеть.

И с тобой, словно два ручейка, затерявшись в холмах,
Мы, как будто, все время в одном направленьи течем,
И в один общий час, общий миг, только в разных местах
Мы когда-то в одну нашу общую реку впадем.

Растворимся друг в друге, сердца воедино сольем,
И заботы не смогут уже нас с тобой разлучить,
А пока мы и так-то, пожалуй, не плохо живем,
Только что-то порой стала я слишком много курить...
 


Рецензии
все замечательно: и стихи, и музыка, и голос.....
так приятно:))))
спасибо!

Кажется Стерва   05.10.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Настя! Мне очень радостно, что Вам нравятся мои песни. У меня есть песня "Волк-одиночка". Она уже очень долго держит первое место в разделе авторских песен на РеалМьюзик. Это я похвасталась))) Удачи Вам и много-много Света! С искренним теплом и уважением Юля Южелевская.

Юля Южелевская   06.10.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.