Дольше вечности

Как ты глупа, о боги,
Безумна и бесчестна,
Вы, люди, так убоги,
Вам ложь бывает лестной.

Как гибок стан твой, нимфа,
Как ясны твои очи,
Я без тебя погибну,
Не жить мне дня и ночи.

Как ты безумна, ведьма,
К тебе опять взываю
Уж небо стало бледно,
И силы я теряю.

О ты - моя богиня
Мой свет, мое спасенье,
Ты слеплена из глины,
Как видно проведеньем.

Бегу, от жизни словно,
Нужна мне смерти больше,
Люблю тебя однажды
И вечно...даже дольше...


Рецензии
Красиво...но не правда,если говоря это ты не обманываешь других,то значит себя.

Светлый Гарфанг   10.01.2009 09:40     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы, дорогой Гарфанг, но кто знает..)

Лид Бо   12.01.2009 12:47   Заявить о нарушении