Ahora estoy perdido...

Ahora estoy perdido,
Ahora estoy muerto.
Nadie me ayuda!
Nadie a me abierto!

Quien sabe donde es fe?
Quien sabe a donde viene luz?
Dice me! Donde? Donde?
Beso, beso Santa Cruz!


Рецензии