Выявились жилы беспристрастного владыки

Выявились жилы беспристрастного владыки –
Полетели искры, крики, волны страха.
Patience не дело, пустите, сказал!
Или я врал, или я лгал?!
Что ж вы молчите, о люди, о звери?!
Прочь кандалы, слабую волю!
Прочь ту мораль, что рождает суккубов!
Быть имморальным проще, честнее!


Рецензии