Сквозь годы

Утонув в проблемных мыслях,
Иду по музыке, кутаюсь в дрожь,
Пробуя на прочность быстро,
Чтобы не наткнуться опять на ложь.

Разные бывали, знаю,
Они спешат посмотреть на других,
Я теперь уж не играю,
Их правила, пусть будут их грехи.

Наверное в дней потоке,
Кто-то очень важный меня забыл,
Хочу, чтоб, мои пороки,
Мною забытый, мне все же простил.

Тот кто меня ненавидит,
Возможно сегодня уже другой,
Кто назвал меня "спаситель",
Надеюсь, все же доныне живой.

Я не хочу быть циничной,
Но так уж в жизни моей выходит,
Люблю - так всем безразлично,
Верчу - так тенью за мною ходят.

Все сама себе придумав,
Жестких людей, причиняющих боль,
Я как последняя дура,
На красную краску сыпала соль.

Забыв, что кто -то рядом,
Любит меня с моего рожденья,
Не заметив слепым взглядом,
Настоящей любви появленья.

До сих пор некрепко счастье,
И я его не умею ценить,
Но учусь и крепнут снасти,
Мне осталось еще чуть чуть простить.


Рецензии