La palabra apenas nace

La palabra apenas nace
Y pregunte me quien hace?
No comprendo! – mi boca abre.
Y mis ojos estan verdes.

Estoy durmiendo – pienso.
Pero la realidad es roja.
Que pase?
Superrealismo triste interra la realidad


Рецензии