Я вижу блеск твоих прекрасных глаз

Я вижу блеск твоих прекрасных глаз
И это счастье мне подарено судьбою.
Слеза из глаз моих прозрачна как алмаз,
А эти слёзы были вызваны любовью..
Не покидай меня, не уходи, постой,
Давай с тобой построим наше счастье.
Я буду лишь твоя, а ты - лишь мой
И у любви навеки мы во власти.


Рецензии