Ты снова видишь вместо звезд...

Ты снова видишь вместо звезд
Ночного неба – только пятна.
Размытые рисунки грез,
Где будущее непонятно.
А время больше не спасет
От одиночества и страха
И, может, навсегда сотрет
Соседство знаков Зодиака.
Лишь ненадолго промелькнет
Комета, высветив надежду,
Но и она навек уйдет,
Подчеркивая неизбежность.
Махни рукой на это все
С высокой башни мирозданья,
Для сердца получи еще
В любви короткое признанье.


Рецензии