Запретный плод складок,

Запретный плод складок,
Нож, как пример на сложение,
Досада,
Как к садовнику приложение.

Итак, остановись мгновение -
На фотографию пародия,
Природа отдыхает на детях гениев,
Мы - на природе.


Рецензии